Organisez tous vos événements dans notre Restaurant le Champerus dans Les Hautes-Alpes
Profitez du service traiteur événementiel proposé par notre Restaurant le Champerus à Veynes.
Nous préparons pour vous des plats faits maison.
Nous vous aidons dans le choix des repas, des boissons et des desserts adaptés au thème de votre événement.
Réservation de salle
Réservez notre salle avec traiteur pour la célébration de votre mariage, anniversaire ou baptême.
Capacité d'accueil de 150 personnes assises et 200 debout.
Nous vous assurons la réussite de votre soirée privée ou professionnelle.
Les petits plus de notre restaurant
Notre restaurant traditionnel dispose d'une terrasse panoramique où vous pouvez profiter du charme des montagnes des Hautes-Alpes.
Nous mettons à votre disposition une aire de jeux pour que vos enfants jouent et s'amusent lors de votre soirée.
Le grand parking à proximité de notre restaurant vous permet stationner en toute sécurité.
N'hésitez pas à nous contacter pour un devis personnalisé, gratuit et qui corresponde à vos besoins.
Carte traiteur
Plateaux repas |
19 € |
Plateau repas, couverts et serviette |
|
|
|
|
|
|
|
|
Repas |
23 € |
Flan d’aubergine, sauce tomate |
|
Sauté de poulet au miel et citron Accompagné de riz ou purée et flan de courgettes ou tian de légumes à la provençale. |
|
Croustillant framboise |
Repas |
28 € |
Salade landaise aux gésiers Ou Velouté de potimarron aux châtaignes et toast grillés Ou Cassolette de moules sur lit de poireaux |
|
Sauté de veau aux olives Ou Suprême de pintade à la crème Ou Daube de bœuf provençale Ou Marmite du pécheur Accompagné de boulgour aux épices douces ou purée ou pâtes et de haricots verts en persillade ou carottes sautées ou flan de tomates au parmesan. |
|
Croustillant chocolat et crème anglaise Ou Millefeuille et coulis de framboise Ou Framboisier |
Repas |
34 € |
Crème brulée au foie gras et briochette |
|
Sauté de veau aux girolles Accompagné de frites de polenta au beurre noisette ou de gratin dauphinois ou de gratin de crozets et de flan de haricots verts à la brousse ou de mille-feuille de légumes rôtis ou de fagot de haricots verts à la poitrine fumée. |
|
Assiette de trois fromages, salade verte |
|
Verrine façon Mojito |
À la carte
Entrées |
|
Salade de chèvre chaud au miel et toast à la tapenade |
9 € |
Salade landaise (gésiers, pignons, lardons, tomates) |
11 € |
Bavarois de tomates et son pesto vert |
8 € |
Crème brulée au foie gras |
13 € |
Cassolette de moules sur lit de poireaux |
12 € |
Salade italienne, vinaigrette basilic et pesto (mozzarella, tomates, jambon cru et gressins) |
9 € |
Vol au vent au foie gras |
14 € |
Plats de poisson |
|
Pavé de saumon à l’oseille |
16 € |
Filet de rouget, sauce vierge |
15 € |
Filet de loup, sauce à l’orange |
17 € |
Marmite du pécheur |
14 € |
Cabillaud à la Florentine |
15 € |
Plats de viande |
|
Sauté de veau aux girolles |
18 € |
Sauté de veau Marengo |
16 € |
Rôti de veau farci |
15 € |
Rôti de veau à la tapenade verte |
15 € |
Rôti de veau Orloff |
18 € |
Cuisse de canard farcie aux morilles |
17 € |
Tajine de poulet au citron et olives vertes |
16 € |
Tajine d’agneau aux fruits secs |
17 € |
Épaule d’agneau farcie au romarin |
18 € |
Sauté d’agneau à la provençale |
17 € |
Rôti de bœuf en croûte, sur lit d’oignons confits |
19 € |
Cuisse de pintade farcie façon mendiant (fruits secs, pignons, tomates séchées) |
16 € |
Garnitures |
2 au choix |
|
Nous vous proposons un devis sur mesure selon vos souhaits et en fonction de la nature de votre événement.
Nos plats sont cuisinés avec des produits frais.
Nous organiserons une rencontre pour définir ensemble ce qui vous fait réellement envie pour que votre événement soit celui dont vous rêvez.
N’hésitez pas à nous contacter et nous faire part de vos désirs.Découvrez également le menu proposé par notre restaurant.