Service événementiel à Veynes

 Organisez tous vos événements dans notre Restaurant le Champerus dans Les Hautes-Alpes

Profitez du service traiteur événementiel proposé par notre Restaurant le Champerus à Veynes.

Nous préparons pour vous des plats faits maison.

Nous vous aidons dans le choix des repas, des boissons et des desserts adaptés au thème de votre événement.

Réservation de salle

Réservez notre salle avec traiteur pour la célébration de votre mariage, anniversaire ou baptême.

Capacité d'accueil de 150 personnes assises et 200 debout.

Nous vous assurons la réussite de votre soirée privée ou professionnelle.

Les petits plus de notre restaurant

Notre restaurant traditionnel dispose d'une terrasse panoramique où vous pouvez profiter du charme des montagnes des Hautes-Alpes.

Nous mettons à votre disposition une aire de jeux pour que vos enfants jouent et s'amusent lors de votre soirée.

Le grand parking à proximité de notre restaurant vous permet stationner en toute sécurité.

N'hésitez pas à nous contacter pour un devis personnalisé, gratuit et qui corresponde à vos besoins.

Carte traiteur

Plateaux repas

19 €

 

 

 

Plateau repas, couverts et serviette

  • Salade Grecque à la Féta
  • Cuisse de poulet Rôtie
  • Salade de pâtes au pesto et légumes rôtis
  • Portion de fromage
  • Petit pain
  • Bouteille d’eau
  • Part de tarte aux fruits
  • Salade de haricots verts façon niçoise
  • Salade de bœuf cuit aux aromates
  • Salade de pommes de terre vinaigrette au vinaigre balsamique
  • Portion de fromage
  • Petit pain
  • Bouteille d’eau
  • Salade de fruits
  • London coleslaw (cheddar et raisins secs)
  • Pain de viande, sauce barbecue
  • Salade de haricots rouges à la mexicaine
  • Portion de fromage
  • Petit pain
  • Bouteille d’eau
  • Fondant au chocolat
  • Taboulé à la menthe
  • Rôti de cuisse de dinde, sauce tartare
  • Ratatouille froide
  • Portion de fromage
  • Petit pain
  • Bouteille d’eau
  • Clafoutis aux fruits
  • Salade de chou blanc aux dés de volaille et emmental
  • Pavé de saumon, sauce vierge
  • Salade de riz aux légumes
  • Portion de fromage
  • Petit pain
  • Bouteille d’eau
  • Part de flan

Repas

23 €

Flan d’aubergine, sauce tomate
Ou
Salade océane au saumon fumé
Ou
Terrine maison, confit d’oignon

Sauté de poulet au miel et citron
Ou
Rôti de porc aux pruneaux
Ou
Tomates et courgettes farcies
Ou
Filet de dorade, sauce vierge

Accompagné de riz ou purée et flan de courgettes ou tian de légumes à la provençale.

Croustillant framboise
Ou
Tiramisu
Ou
Panna cotta vanille, sauce fruits rouges

Repas

28 €

Salade landaise aux gésiers

Ou

Velouté de potimarron aux châtaignes et toast grillés

Ou

Cassolette de moules sur lit de poireaux

Sauté de veau aux olives

Ou

Suprême de pintade à la crème

Ou

Daube de bœuf provençale

Ou

Marmite du pécheur

Accompagné de boulgour aux épices douces ou purée ou pâtes et de haricots verts en persillade ou carottes sautées ou flan de tomates au parmesan.

Croustillant chocolat et crème anglaise

Ou

Millefeuille et coulis de framboise

Ou

Framboisier

Repas

34 €

Crème brulée au foie gras et briochette
Ou
Salade de Saint jacques au pamplemousse et endives
Ou
Vol au vent au foie gras

Sauté de veau aux girolles
Ou
Cuisse de pintade farcie, sauce crémeuse aux châtaignes
Ou
Magret de canard sauce au poivre
Ou
Filet de lotte sauce au champagne

Accompagné de frites de polenta au beurre noisette ou de gratin dauphinois ou de gratin de crozets et de flan de haricots verts à la brousse ou de mille-feuille de légumes rôtis ou de fagot de haricots verts à la poitrine fumée.

Assiette de trois fromages, salade verte

Verrine façon Mojito
Ou
Entremets « Le tout Vanille »
Ou
Croustillant poire et caramel beurre salé, coulis de beurre salé

À la carte

Entrées

Salade de chèvre chaud au miel et toast à la tapenade                                      

9 €

Salade landaise (gésiers, pignons, lardons, tomates)                                            

11 €

Bavarois de tomates et son pesto vert                                                                    

8 €

Crème brulée au foie gras                            

13 €

Cassolette de moules sur lit de poireaux                  

12 €

Salade italienne, vinaigrette basilic et pesto (mozzarella, tomates, jambon cru et gressins)

9 €

Vol au vent au foie gras

14 €

Plats de poisson

Pavé de saumon à l’oseille

16 €

Filet de rouget, sauce vierge                        

15 €

Filet de loup, sauce à l’orange                                             

17 €

Marmite du pécheur                         

14 €

Cabillaud à la Florentine

15 €

Plats de viande

Sauté de veau aux girolles

18 €

Sauté de veau Marengo

16 €

Rôti de veau farci

15 €

Rôti de veau à la tapenade verte

15 €

Rôti de veau Orloff    

18 €

Cuisse de canard farcie aux morilles

17 €

Tajine de poulet au citron et olives vertes

16 €

Tajine d’agneau aux fruits secs

17 €

Épaule d’agneau farcie au romarin

18 €

Sauté d’agneau à la provençale

17 €

Rôti de bœuf en croûte, sur lit d’oignons confits

19 €

Cuisse de pintade farcie façon mendiant (fruits secs, pignons, tomates séchées)

16 €

Garnitures

2 au choix

  • Gratin dauphinois
  • Gratin de gnocchis aux champignons
  • Polenta moelleuse aux olives
  • Boulgour aux épices douces
  • Flan de courgettes
  • Caponata napolitaine
  • Ratatouille
  • Frite de polenta au beurre noisette
  • Flan de tomates au parmesan
  • Flan de haricots verts à la brousse
  • Millefeuille de légumes rôtis
  • Tian de légumes à la provençale
  • Purée maison
  • Légumes en persillade

Nous vous proposons un devis sur mesure selon vos souhaits et en fonction de la nature de votre événement.

Nos plats sont cuisinés avec des produits frais.

Nous organiserons une rencontre pour définir ensemble ce qui vous fait réellement envie pour que votre événement soit celui dont vous rêvez.

N’hésitez pas à nous contacter et nous faire part de vos désirs.

Découvrez également le menu proposé par notre restaurant.